Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
“ГРУША и ЗЛАКИ”
(Избенка)
Массовая доля жира – 2,5%
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Состав:изготовлен из пастеризованного молока с использованием закваски, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя (груша, злаки – пшеница, сахар-песок, стабилизатор – пектин E440, регулятор кислотности – лимонная кислота E330).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,93 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 161,29 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 79 ккал
Масса нетто 250 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 4 суток
ТУ 9222-217-00419785-00в соответствии с ГОСТ Р 51331-99
Изготовитель: ЗАО “Агрофирма Оптина”
Россия, 249720, Калужская область, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106.
Краткое резюме: По составу – это один из немногих (к сожалению) молочных продуктов, который можно назвать йогуртом.
Единственное, к чему можно придраться, так это к названию: все-таки наполнитель скорее фруктово-злаковый, а не фруктово-ягодный)) Но ведь это такая мелочь, а в остальном продукт хороший и полезный, несмотря на непрезентабельный внешний вид.