Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем "ГРУША и ЗЛАКИ" (Избенка)

Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
“ГРУША и ЗЛАКИ”
(Избенка)

izbenka grusha zlakiМассовая доля жира – 2,5%

Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Состав:изготовлен из пастеризованного молока с использованием закваски, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя (груша, злаки – пшеница, сахар-песок, стабилизатор – пектин E440, регулятор кислотности – лимонная кислота E330).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,93 г
жиры 2,5 г
углеводы 161,29 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 79 ккал

Масса нетто 250 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 4 суток

ТУ 9222-217-00419785-00в соответствии с ГОСТ Р 51331-99

Изготовитель: ЗАО “Агрофирма Оптина”

Россия, 249720, Калужская область, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106.

Краткое резюме: По составу – это один из немногих (к сожалению) молочных продуктов, который можно назвать йогуртом.
Единственное, к чему можно придраться, так это к названию: все-таки наполнитель скорее фруктово-злаковый, а не фруктово-ягодный)) Но ведь это такая мелочь, а в остальном продукт хороший и полезный, несмотря на непрезентабельный внешний вид.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: