КИЛЬКА
черноморская неразделанная
в томатном соусе
(Ахтарский рыбозавод)
Консервы рыбные – Килька черноморская
Состав: рыба, вода, томат-паста, сахар, мука пшеничная, соль, масло подсолнечное, консервант – уксусная кислота E260, пряности, лавровый лист.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 13 г |
жиры | 12 г |
углеводы | 4 г |
Витамины | |
B1 | 0,24 мг |
B2 | 0,18 мг |
PP | 2,8 мг |
Энергитическая ценность (калорийность) – 176 ккал
Масса нетто: 240 г
Масса рыбы: 168 г (70%)
Храненить хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 15 месяцев
ГОСТ 16978-99 (Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия)
Изготовлено: ООО “Ахтарский рыбозавод”
Россия, 353864, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, ул. Шмидта, 2.
Тел./факс: 8 (86143) 3-36-18
Краткое резюме: Консервы, сделаны по ГОСТу. Внешний вид далек от идеала, но на вкус – это одни из лучших консервов в данном “классе” по нашему субъективному мнению.
Ждем Ваших отзывов и оценок.
Кроме того, ознакомиться с результатами экспертизы рыбных консервов Вы можете в статье “Консервы в томатной заливке могут стать причиной отравления”.
Зайдите в газету ПроГород11, и увидите статью за 19.01.2016 года, что находится в банке из под кильки Астраханского рыбзавода, это пистец полный!