Килька черноморская в томатном соусе (Ахтарский рыбозавод)

КИЛЬКА
черноморская неразделанная
в томатном соусе

(Ахтарский рыбозавод)

Консервы рыбныеКилька черноморская

Состав: рыба, вода, томат-паста, сахар, мука пшеничная, соль, масло подсолнечное, консервант – уксусная кислота E260, пряности, лавровый лист.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 13 г
жиры 12 г
углеводы 4 г
Витамины
B1 0,24 мг
B2 0,18 мг
PP 2,8 мг

Энергитическая ценность (калорийность) – 176 ккал

Масса нетто: 240 г

Масса рыбы: 168 г (70%)

Храненить хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности: 15 месяцев

ГОСТ 16978-99 (Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия)

Изготовлено: ООО “Ахтарский рыбозавод”

Россия, 353864, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, ул. Шмидта, 2.

Тел./факс: 8 (86143) 3-36-18

Краткое резюме: Консервы, сделаны по ГОСТу. Внешний вид далек от идеала, но на вкус – это одни из лучших консервов в данном “классе” по нашему субъективному мнению.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Кроме того, ознакомиться с результатами экспертизы рыбных консервов Вы можете в статье “Консервы в томатной заливке могут стать причиной отравления”.

Комментарии: 1
  1. алекс

    Зайдите в газету ПроГород11, и увидите статью за 19.01.2016 года, что находится в банке из под кильки Астраханского рыбзавода, это пистец полный!

Добавить комментарий