Икра мойвы
в сырном соусе
(а’море)
Состав: икра мойвы, майонез, сырный порошок, ароматизатор сыра, идентичный натуральному, краситель бета-каротин E160a, консерванты – сорбат калия E202 и натрий бензойнокислый E211.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 4,3 г |
жиры | 43 г |
углеводы | 4,4 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 405 ккал
Масса нетто: 180 г
Хранить: при температуре от 0оС до +6оС
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов
Срок годности: 90 суток
ТУ 9266-003-00550736-2012 (упоминаний о таком ТУ не найдено)
Изготовитель: ОАО “Рыбообрабатывающий комбинат №1”
Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, Угольная гавань, Элеваторная площадь, д. 16, корп. 7.
Краткое резюме: Как известно, икра – это источник белка, а судя по заявленному здесь содержанию белка, икры здесь не более 25%. Получается, что основной ингредиент этих консервов – майонез, “сырный” порошок и консерванты. Есть ли смысл платить за майонез с различными добавками цену икры (пусть не черной или красной), решать Вам.
Ждем Ваших оценок и комментариев.