Голяшка свиная запеченая (Рублевский)

Запеченая
“Голяшка” свиная
(Рублевский)

rublevskiyКатегория: не указана

ТУ 9213-006-54780900-06 “Продукты из свинины и говядины копчено-вареные” (текст ТУ не найден)

Состав:Рулька свиная, вода, соль, молочный белок, пряности, стабилизатор – фосфаты пищевые, загуститель – каррагинан (E407), усилитель вкуса и запаха (вероятно E621 – прим. ред.), антиокислитель – аскорбиновая кислота (E300), фиксатор окраски – нитрит натрия (E250).

rubl golyashkaПищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 9 г
жиры не более 45 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 441 ккал

Продукт охлажденный, в вакуумной упаковке.

Хранение: Хранить при температуре от +0оС до +6оС

Срок годности: 315 суток

Изготовитель: Мясоперерабатывающий завод “Москворецкий”

Для ООО ТД “Рублевский”

Адрес производства: Россия, 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д. 3, стр. 26.

Тел./Факс: (495) 941-92-78, (495) 941-92-79, (495) 941-92-71

Краткое резюме:Молочный белок, пищевые фосфаты и каррагинан в данном продукте используются в качестве мясозамещающих ингредиентов. Они выполняют роль влагосвязывающих и влагоудерживающих компонентов, чтобы удержать в продукте инъекцируемый рассол. Таким образом производитель увеличивает рентабельность. Но, если молочный белок для нашего организма безвреден, то этого же не скажешь о других пищевых добавках. И, кроме того, получается, что потребитель платит за воду, а не за мясо. Недаром производитель не указал категорию данного мясного продукта.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: