Окорока, буженина, карбонаты, грудинки, корейки, беконы, рулеты и т.п.

По виду термической обработки различают сырокопченые, варено-копченые, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные мясные продукты.

На этой странице мы будем рассматривать следующие мясные продукты: окорока, буженину, карбонаты, грудинки, корейки, беконы, рулеты и т.п.

Главное помнить, что качество мясного продукта зависит не столько от цены, сколько от категории мясного продукта.

Категория Название продукта Торговая марка™
не указана
Голяшка свиная запеченая
Рублевский
не указана
Дымовица из лопатки
Останкино

 

Комментарии

Корейку, грудинку, бекон, шейку и филей выпускают в продажу солено-копчеными, что обеспечивает этим продуктам хорошую стойкость при хранении.

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.