Окорока, буженина, карбонаты, грудинки, корейки, беконы, рулеты и т.п

По виду термической обработки различают сырокопченые, варено-копченые, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные мясные продукты.

На этой странице мы будем рассматривать следующие мясные продукты: окорока, буженину, карбонаты, грудинки, корейки, беконы, рулеты и т.п.

Главное помнить, что качество мясного продукта зависит не столько от цены, сколько от категории мясного продукта.

Категория Название продукта Торговая марка™
не указана rubl golyashka
Голяшка свиная запеченая
Рублевский
не указана ostankino dymovica
Дымовица из лопатки
Останкино
Комментариев: 1
  1. Виктор

    Корейку, грудинку, бекон, шейку и филей выпускают в продажу солено-копчеными, что обеспечивает этим продуктам хорошую стойкость при хранении.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: