Сосиски "Молочные" (Фамильные колбасы)

Сосиски “Молочные”

Категория: мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)

ГОСТ Р 52196-2011

Состав:свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка, фиксатор окраски – нитрит натрия (E250).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 9,0 г
жиры не более 24 г
углеводы не более 2 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 258 ккал

Продукт охлажденный.

Срок годности
при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности воздуха не выше 75%:

  • в закрытом пакете – не более 20 суток
  • в открытом пакете – не более 15 суток

Производитель: ООО “Регионэкопродукт-Поволжье”

Россия, 410033, г. Саратов, ул. Попова, д. 6. Тел.: (8452) 32-76-47

Адрес производства: Россия, 410536, Саратовская область, Саратовский р-н, п. “Зоринский”, п/у “Зоринский”, п/б “Зоринская-4”, уч. 1, стр. 1. Тел.: (8452) 32-76-26, (8452) 32-76-33

Краткое резюме

Достоинства: сосиски сделаны по ГОСТу, согласно указанной категории – это мясной продукт с высоким содержанием мышечной ткани, т.е. сосиски сделаны в основном из мяса.

Недостатки: неизвестно, что подразумевается под понятием “комплексная пищевая добавка”, кроме того, в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант (E250).

Добавить комментарий