Сосиски “Молочные”
Категория: мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
ГОСТ Р 52196-2011
Состав:свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка, фиксатор окраски – нитрит натрия (E250).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | не менее 9,0 г |
жиры | не более 24 г |
углеводы | не более 2 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 258 ккал
Продукт охлажденный.
Срок годности
при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности воздуха не выше 75%:
- в закрытом пакете – не более 20 суток
- в открытом пакете – не более 15 суток
Производитель: ООО “Регионэкопродукт-Поволжье”
Россия, 410033, г. Саратов, ул. Попова, д. 6. Тел.: (8452) 32-76-47
Адрес производства: Россия, 410536, Саратовская область, Саратовский р-н, п. “Зоринский”, п/у “Зоринский”, п/б “Зоринская-4”, уч. 1, стр. 1. Тел.: (8452) 32-76-26, (8452) 32-76-33
Краткое резюме
Достоинства: сосиски сделаны по ГОСТу, согласно указанной категории – это мясной продукт с высоким содержанием мышечной ткани, т.е. сосиски сделаны в основном из мяса.
Недостатки: неизвестно, что подразумевается под понятием “комплексная пищевая добавка”, кроме того, в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант (E250).