Сосиска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его заменителей). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Толстая короткая сосиска известна как сарделька.
Сосиски (сардельки) всегда готовы выручить нас на кухне, когда у нас нет времени. А еще их очень любят дети.
Но, к сожалению, последнее время производители, в погоне за прибылью, при производстве этого "народного" продукта используют все больше заменителей мяса. Здесь мы попытаемся разобраться, какие же сосиски (сардельки) можно есть, а какие все-таки не стоит. Но решать канечно же Вам 
| Категория | Название продукта | Производитель | 
|---|---|---|
| не указана | ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода" | |
| Б | Мясницкий ряд сосиски молочные | ООО "Первый Одинцовский мясокомбинат" | 
| не указана | Фамильные колбасы сосиски "Докторские" | ООО "Регионэкопродукт-Поволжье" | 
| Б | Фамильные колбасы сосиски "Молочные" | ООО "Регионэкопродукт-Поволжье" | 
Добавить комментарий