Сосиска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его заменителей). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Толстая короткая сосиска известна как сарделька.
Сосиски (сардельки) всегда готовы выручить нас на кухне, когда у нас нет времени. А еще их очень любят дети.
Но, к сожалению, последнее время производители, в погоне за прибылью, при производстве этого «народного» продукта используют все больше заменителей мяса. Здесь мы попытаемся разобраться, какие же сосиски (сардельки) можно есть, а какие все-таки не стоит. Но решать канечно же Вам
Категория | Название продукта | Производитель |
---|---|---|
не указана |
|
ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» |
Б | ![]() |
ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат» |
не указана | ![]() |
ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» |
Б | ![]() |
ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» |