Сосиски, сардельки

Сосиска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его заменителей). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Толстая короткая сосиска известна как сарделька.

Сосиски (сардельки) всегда готовы выручить нас на кухне, когда у нас нет времени. А еще их очень любят дети.

Но, к сожалению, последнее время производители, в погоне за прибылью, при производстве этого "народного" продукта используют все больше заменителей мяса. Здесь мы попытаемся разобраться, какие же сосиски (сардельки) можно есть, а какие все-таки не стоит. Но решать канечно же Вам wink

Категория Название продукта Производитель
не указана

Сосиски "Велкомовские"
копченые

ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
Б Мясницкий ряд
сосиски молочные
ООО "Первый Одинцовский мясокомбинат"
не указана Фамильные колбасы
сосиски "Докторские"
ООО "Регионэкопродукт-Поволжье"
Б Фамильные колбасы
сосиски "Молочные
"
ООО "Регионэкопродукт-Поволжье"

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.