Сосиски, сардельки

Сосиска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его заменителей). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Толстая короткая сосиска известна как сарделька.

Сосиски (сардельки) всегда готовы выручить нас на кухне, когда у нас нет времени. А еще их очень любят дети.

Но, к сожалению, последнее время производители, в погоне за прибылью, при производстве этого «народного» продукта используют все больше заменителей мяса. Здесь мы попытаемся разобраться, какие же сосиски (сардельки) можно есть, а какие все-таки не стоит. Но решать канечно же Вам wink

Категория Название продукта Производитель
не указана

sosiski velkom kopchСосиски «Велкомовские» копченые

ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода»
Б mr molochnyeМясницкий ряд сосиски молочные ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат»
не указана familnye doktorskieФамильные колбасы сосиски «Докторские» ООО «Регионэкопродукт-Поволжье»
Б familnye molochnyeФамильные колбасы сосиски «Молочные» ООО «Регионэкопродукт-Поволжье»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: