“Рузский” творог
Массовая доля жира – 9%
Состав:молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 16 г |
жиры | 9 г |
углеводы | 3 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 157 ккал / 657 кДж
Масса нетто 230 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 5 суток
ТУ 9222-008-05287650 (нет информации о данном ТУ)
Производитель: ОАО “Русское молоко”
Россия, 143100, Московская обл., г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а.
Система Менеджмента Качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.
Краткое резюме: Все бы хорошо, но натуральный творог должен храниться не более 72 часов (3-х суток).