Майонез Кальве классический (Calve)

Майонез Кальве классический
(Calve)

calve classЖирность: 50%

Состав: масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, крахмал, сахар, уксус столовый, соль, регулятор кислотности — молочная кислота (E270), ароматизаторы горчицы и перца натуральные, горчичный порошок, антиокислитель — ЭДТА кальций-натрий (E385), краситель — бета-каротин (E160a).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 0,8 г
жиры 50 г
углеводы 5 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 470 ккал / 1968 кДж

Масса нетто: 400 г

Срок годности и условия хранения:
при температуре от +0оС до +10оС включительно — 180 сут.
при температуре свыше 10оС до +18оС включительно — 90 сут.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике

ГОСТ Р 53590-2009

Изготовитель: ООО «Юнилевер Русь»

Юридический адрес: Россия, 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13.

Адрес производства: Маргзавод, Россия, 105082, г. Москва, Балакиревский пер., д. 1.

Краткое резюме: В составе не указано, из какого именно масла был изготовлен майонез, хотя производитель обязан это делать. Длительное употребление ЭДТА кальций-натрий (E385), входящего в состав, может приводить к недостаточности металлов в организме. Лучше выбрать майонез без всяких добавок (за исключением бета-каротин (E160a)), благо такие сейчас есть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: