Колбаса "Докторская" (Великолукский мясокомбинат)

Колбаса
"Докторская"

(Великолукский мясокомбинат)

Вид: вареная

В целлюлозной оболочке.

Категория: мясной продукт категории А (содержание мышечной ткани в продукте не менее 80%)

ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйца куриные, натуральные пряности (орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, стабилизатор - пищевые фосфаты (E450E451E452), антиокислитель - аскорбиновая кислота (E300), фиксатор окраски - нитрит натрия (E250).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 12 г
жиры не более 20 г

Энергитическая ценность (калорийность) - 228 ккал / 954 кДж

Срок годности: 

  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75±5% в оболочке "целлофан" - 5 суток, в вакуумной упаковке - 30 суток
  • после вскрытия упаковки (оболочки) при температуре от 0оС до +6оС  - 48 часов

Произведено: ОАО "Великолукский мясокомбинат"

Адрес производства: Россия, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Литейная, д. 17.

Краткое резюме

Колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с очень высоким содержанием мышечной ткани, что в наше время уже редкость. В составе нет никаких искусственных ароматизаторов и всяких усилителей вкуса. К вкусовым качествам никаких претензий нет, ну, разве что, как нам показалось, слегка мягковата. Но, это тоже на любителя.

Оцените пожалуйста качество этого продукта

Варианты
5 - отличная колбаса
4 - хорошая колбаса, есть можно
3 - так себе колбаса, есть можно, но лучше не есть
2 - плохая колбаса
1 - г..но, а не колбаса
Не знаю, не пробовал

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.