Биойогурт, обогащенный бифидобактериями ActiRegularis®
“Активиа ложковая” с вишней
Массовая доля жира – 2,9%
Изготовлено с использованием сухого молока.
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Состав:обезжиренное молоко, вода, наполнитель (вишня, концентрированный яблочный сок, сахарный сироп, глюкозно-фруктозный сироп, загустители – E1442, пектин Е440, камедь рожкового дерева E410, гуаровая камедь Е412, красители – антоцианы E163, концентрированный сок черной моркови, кармины E120, регуляторы кислотности – цитрат натрия Е331, аскорбиновая кислота E300, лимонная кислота E330, ароматизаторы идентичные натуральным “Вишня”), сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,9 г |
жиры | 2,9 г |
углеводы | 17 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 109 ккал / 456 кДж
Масса нетто 150 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Повышение температуры хранения не допускается. Продукт во вскрытой упаковке не хранить.
Срок годности 30 суток
ТУ 9222-008-48779702-01 (текст ТУ не найден)
Производитель: ООО “Данон Индустрия”
Россия, 142380, Московская область, Чеховский район, пос. Любучаны, ул. Полевая, 4.
Информация для потребителей по тел.: 8-800-200-55-56 (звонки по России бесплатные).
Краткое резюме: В состав входит 9! пищевых добавок, не считая ароматизаторов. Если это и можно есть, то уж точно в малых дозах и не на пользу здоровью. И йогуртом это называть нельзя.