Колбаса "Краковская"

Колбаса «Краковская»

rublevskiyВид: полукопченая

Категория: мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)

ГОСТ Р 53588-2009

Состав:свинина, грудинка свиная, говядина, соль, специи, чеснок, сахар, антиокислитель — аскорбиновая кислота (E300), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия (E621), фиксатор окраски — нитрит натрия (E250).

rublev krakovskayaПищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 14 г
жиры не более 45 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 461 ккал

Продукт охлажденный.

Срок годности:

  • при температуре не выше +12оС и относительной влажности 70-80% — 5 суток
  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75-78% без упаковки — 10 суток
  • упакованная в модифицированной атмосфере или под вакуумом — 15 суток

Изготовитель: ООО «МПЗ «Рублевский»

Адрес производства: Россия, 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д. 4, стр. 3. Тел./Факс: (495) 647-88-00

Краткое резюме

Достоинства: колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с высоким содержанием мышечной ткани.

Недостатки: в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант (E250), а в качестве усилителя вкуса и аромата — (E621), запрещенный в детском питании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: