Колбаса "Уральская"

Колбаса «Уральская»

ostankinoВид: сырокопченая

Категория: категория не указана

ТУ 9213-119-00425283

Состав:говядина, шпик, свинина, соль, растительный белок, сахар, пряности, регулятор кислотности (Е575), чеснок, антиокислитель — аскорбиновая кислота (E300), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия (E621), фиксатор окраски — нитрит натрия (E250), пищевой краситель (Е124).

ostankino uralskayaПищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 13 г
жиры не более 50 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 518 ккал

Продукт охлажденный, упакованный под вакуумом.

Срок годности: при температуре от +2оС до +6оС — 45 суток

Изготовитель: ОАО «ОМПК»

Адрес производства: Россия, 127254, г. Москва, Огородный пр., д. 18. Тел.: (495) 980-53-90

Краткое резюме

Не указан тип продукта (мясной или мясосодержащий) и не указана категория. Как правило, так поступают производители продуктов категорий Г или Д (оно и понятно, какому производителю захочется крупно писать «мясосодержащий продукт категории Г»?).
Пищевой краситель Понсо 4R (E124) опасен для здоровья и запрещен в некоторых странах (например, США, Норвегия, Финляндия), кроме того в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант (E250), а в качестве усилителя вкуса и аромата — (E621), запрещенный в детском питании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: