Кефир "Рузский"

Кефир
"Рузский"

Массовая доля жира - 2,5%

На конец срока годности количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ, количество дрожжей - не менее 1х104 КОЕ.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,0 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) - 50 ккал / 211 кДж

Масса нетто 1000 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности: 7 суток

ТУ 9222-002-05287650-10 (ТУ не найден)

Изготовитель: ОАО "Рузское молоко"

Россия, 143100, Московская область, г. Руза, Волоколамское шоссе,13а, тел. +7(495) 642-04-77, факс +7(495) 642-04-78.

Краткое резюме: По составу - нормальный кефир. Однако, кефир производится не по ГОСТу, а по своему какому-то ТУ, которое мы не смогли найти в интернете. При этом данный кефир стоит в 1,5-2 раза больше, чем аналогичные ГОСТовские продукты.
Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир имеет неоднородную структуру.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Оцените пожалуйста качество этого продукта

Варианты
5 - отличный кефир
4 - хороший кефир, можно пить
3 - так себе кефир, пить можно, но лучше не пить
2 - плохой кефир
1 - г..но, а не кефир
Не знаю, не пробовал

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.