Кефир "Рузский"

Кефир
«Рузский»

kefir ruzskiyМассовая доля жира — 2,5%

На конец срока годности количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1х107 КОЕ, количество дрожжей — не менее 1х104 КОЕ.

Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,0 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 50 ккал / 211 кДж

Масса нетто 1000 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности: 7 суток

ТУ 9222-002-05287650-10 (ТУ не найден)

Изготовитель: ОАО «Рузское молоко»

Россия, 143100, Московская область, г. Руза, Волоколамское шоссе,13а, тел. +7(495) 642-04-77, факс +7(495) 642-04-78.

Краткое резюме: По составу — нормальный кефир. Однако, кефир производится не по ГОСТу, а по своему какому-то ТУ, которое мы не смогли найти в интернете. При этом данный кефир стоит в 1,5-2 раза больше, чем аналогичные ГОСТовские продукты.
Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир имеет неоднородную структуру.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: