Кефир
"Рузский"
Массовая доля жира - 2,5%
На конец срока годности количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ, количество дрожжей - не менее 1х104 КОЕ.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,0 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 4,0 г |
Энергитическая ценность (калорийность) - 50 ккал / 211 кДж
Масса нетто 1000 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности: 7 суток
ТУ 9222-002-05287650-10 (ТУ не найден)
Изготовитель: ОАО "Рузское молоко"
Россия, 143100, Московская область, г. Руза, Волоколамское шоссе,13а, тел. +7(495) 642-04-77, факс +7(495) 642-04-78.
Краткое резюме: По составу - нормальный кефир. Однако, кефир производится не по ГОСТу, а по своему какому-то ТУ, которое мы не смогли найти в интернете. При этом данный кефир стоит в 1,5-2 раза больше, чем аналогичные ГОСТовские продукты.
Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир имеет неоднородную структуру.
Ждем Ваших отзывов и оценок.
Оцените пожалуйста качество этого продукта
|
Добавить комментарий