Колбаса "Докторская" (Великолукский мясокомбинат)

Колбаса
«Докторская»

(Великолукский мясокомбинат)
vlmk

Вид: вареная

В целлюлозной оболочке.

Категория: мясной продукт категории А (содержание мышечной ткани в продукте не менее 80%)

ГОСТ Р 52196-2011

Состав:свинина, говядина, молоко коровье, яйца куриные, натуральные пряности (орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, стабилизатор — пищевые фосфаты (E450, E451, E452), антиокислитель — аскорбиновая кислота (E300), фиксатор окраски — нитрит натрия (E250).

vlmk doktorskayaПищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 12 г
жиры не более 20 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 228 ккал / 954 кДж

Срок годности:

  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75±5% в оболочке «целлофан» — 5 суток, в вакуумной упаковке — 30 суток
  • после вскрытия упаковки (оболочки) при температуре от 0оС до +6оС — 48 часов

Произведено: ОАО «Великолукский мясокомбинат»

Адрес производства: Россия, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Литейная, д. 17.

Краткое резюме

Колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с очень высоким содержанием мышечной ткани, что в наше время уже редкость. В составе нет никаких искусственных ароматизаторов и всяких усилителей вкуса. К вкусовым качествам никаких претензий нет, ну, разве что, как нам показалось, слегка мягковата. Но, это тоже на любителя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: