Колбаса
"Докторская"
(Великолукский мясокомбинат)
Вид: вареная
В целлюлозной оболочке.
Категория: мясной продукт категории А (содержание мышечной ткани в продукте не менее 80%)
Состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйца куриные, натуральные пряности (орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, стабилизатор - пищевые фосфаты (E450, E451, E452), антиокислитель - аскорбиновая кислота (E300), фиксатор окраски - нитрит натрия (E250).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | не менее 12 г |
жиры | не более 20 г |
Энергитическая ценность (калорийность) - 228 ккал / 954 кДж
Срок годности:
Произведено: ОАО "Великолукский мясокомбинат"
Адрес производства: Россия, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Литейная, д. 17.
Краткое резюме
Колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с очень высоким содержанием мышечной ткани, что в наше время уже редкость. В составе нет никаких искусственных ароматизаторов и всяких усилителей вкуса. К вкусовым качествам никаких претензий нет, ну, разве что, как нам показалось, слегка мягковата. Но, это тоже на любителя.
Оцените пожалуйста качество этого продукта
|
Добавить комментарий