Килька в томатном соусе обжаренная (GoldFish)

Килька в томатном соусе
обжаренная

(GoldFish)

goldfish kilka tomatКонсервы рыбныеКилька каспийская

Состав: рыба, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль, уксусная кислота E260, пряности, лавровый лист.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 13 г
жиры 8 г
углеводы 3,7 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 139 ккал

Масса нетто: 230 г

Масса рыбы: 168 г (73%)

Храненить хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности: 2 года

ГОСТ 16978-99 (Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия)

Изготовлено: Рыбоконсервный завод «Катран»

Россия, 416170, Астраханская область, пос. Володарский, ул. Гагарина, 9.

Тел.: 8 (85142) 9-00-55

Краткое резюме: Консервы, сделаны по ГОСТу, в составе ничего лишнего.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Кроме того, ознакомиться с результатами экспертизы рыбных консервов Вы можете в статье «Консервы в томатной заливке могут стать причиной отравления».

Комментариев: 1
  1. миха

    верните кильку каспийскую в магазины

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: