Майонез "Провансаль" РЯБА

Майонез "Провансаль" РЯБА®
 

Жирность: 67%

Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, яичные продукты, соль, уксус, эфирное горчичное масло, провитамин A (Каротин E160a).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки  
жиры 67 г
углеводы  

Энергитическая ценность (калорийность) - 615 ккал / 2577 кДж

Масса нетто: 410 г

Срок годности и условия хранения:

  • При температуре от +0оС до +6оС включительно - 90 сут.
  • При температуре свыше 6оС до +18оС включительно - 45 сут.

ГОСТ Р 53590-2009

Изготовитель: ОАО "НМЖК"

Произведено:

ОАО "Нижегородский масло-жировой комбинат" (Н) - Россия, 603950, г. Нижний Новгород, ш. Жиркомбината, д. 11, тел. (831) 275-47-00, (495) 916-93-91.

ОАО "Самарский жиркомбинат" (С) - Россия, 443022, пр. Мальцева, д. 22, тел. (846) 955-38-64

Телефон горячей линии (831) 275-69-69
 

Краткое резюме: По составу действительно натуральный майонез. Жаль только производитель не указывает какой яичный желток используется - сухой или свежий. Отсюда делаем вывод. что это сухой желток. В разделе "Пищевая ценность" почему-то не указано содержание белков и углеводов. Радует отсутствие консервантов. По консистенции все тоже на высшем уровне.

Оцените пожалуйста качество этого продукта

Варианты
5 - отличный майонез
4 - хороший майонез
3 - так себе майонез, есть можно, но лучше не есть
2 - плохой майонез
1 - это отрава, а не майонез
Не знаю, не пробовал

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.