Майонез "Провансаль" РЯБА

Майонез «Провансаль» РЯБА®

ryaba provansЖирность: 67%

Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, яичные продукты, соль, уксус, эфирное горчичное масло, провитамин A (Каротин E160a).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки
жиры 67 г
углеводы

Энергитическая ценность (калорийность) — 615 ккал / 2577 кДж

Масса нетто: 410 г

Срок годности и условия хранения:

  • При температуре от +0оС до +6оС включительно — 90 сут.
  • При температуре свыше 6оС до +18оС включительно — 45 сут.

ГОСТ Р 53590-2009

Изготовитель: ОАО «НМЖК»

Произведено:

ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат» (Н) — Россия, 603950, г. Нижний Новгород, ш. Жиркомбината, д. 11, тел. (831) 275-47-00, (495) 916-93-91.

ОАО «Самарский жиркомбинат» (С) — Россия, 443022, пр. Мальцева, д. 22, тел. (846) 955-38-64

Телефон горячей линии (831) 275-69-69

Краткое резюме: По составу действительно натуральный майонез. Жаль только производитель не указывает какой яичный желток используется — сухой или свежий. Отсюда делаем вывод. что это сухой желток. В разделе «Пищевая ценность» почему-то не указано содержание белков и углеводов. Радует отсутствие консервантов. По консистенции все тоже на высшем уровне.

Комментариев: 1
  1. александр

    Обожаю этот майонезB-) :-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: